Fandorin
New member
pavel78 сказал(а):Меня вполне устраивает рыночная цена в подобных паркингах а она 1000 рублей
550 руб. - отдельный бокс, свет, отопление и охрана во многоэтажном паркинге в Москве.
А здесь всего лишь парковочное место в МО...
pavel78 сказал(а):Меня вполне устраивает рыночная цена в подобных паркингах а она 1000 рублей
Fandorin сказал(а):550 руб. - отдельный бокс, свет, отопление и охрана во многоэтажном паркинге в Москве.
А здесь всего лишь парковочное место в МО...
lot61 сказал(а):pavel78, Паша так может УК одного моего заявления хватит что бы пересмотреть своё отношения .Тогда зачем все заявления собирать ? Может у них ещё осталась совесть (у меня надежда умирает последней) Так пусть она умрёт своей смертью
))
Марина Королёва сказал(а):а то что написано в платежке))) с головой бардак совсем. ... даже не знаю как обозначить то что в голове у УК...
Павел, я Вам ответила в почту))))
А в компетентные органы если отправить платежку))) .....договор и приложение)))) очень под конец года заинтересуются нашей УК.
Я бы еще и маркером выделила ЯВНЫЕ нарушения и несоответствия законодательству))
Ох, будет чтива на выходные))))
Марина Королёва сказал(а):а то что написано в платежке))) с головой бардак совсем. ... даже не знаю как обозначить то что в голове у УК...
Павел, я Вам ответила в почту))))
А в компетентные органы если отправить платежку))) .....договор и приложение)))) очень под конец года заинтересуются нашей УК.
Я бы еще и маркером выделила ЯВНЫЕ нарушения и несоответствия законодательству))
Ох, будет чтива на выходные))))
lot61 сказал(а):Паша а ты говориш тыша много , народ готов трёху платитьЯвно кто то на порше
)))
lot61 сказал(а):pavel78, засланные козачки думаешь)) . Вредители
![]()
Все это в пользу бедных. За студенткой этот договор и платежку проверили и согласовали не один раз и не один отдел, виза юридического отдела обязана быть, виза фин. директора тоже. Ну и как минимум коммерческий директор, аак максимум Пучков А.В.lot61 сказал(а):Ну что мы звери совсем, Давай те дадим им шанс на исправления ? Может они так больше делать не будут .
Оступились люди . Наверника составляла договор студенка . Ну с кем не бывает . Ребята пост на дворедавайте добрее
![]()
lot61 сказал(а):ДУК - Диверсанты Управляющей Компании ?![]()