Ivan55
Moderator
Ну раз уж пошла такая пляска хочу поделиться отчетом о походе в лес за таунами. Признатся я удивлен, что прямо под боком сохранился почти девственный лес. Мусора в нем правтически нет, красивые деревья и поют птички. Не ожидал там встретить такие живописные и по-настоящему Русские места! Итак начнем наше путешествие: 
Началось мое путешествие с того что я малость позавидовал людям живущим в этих таунах. Гляньте как душевно!:
Прошмыгнув забор мимо злых собак и дырки в заборе и мимо соседей жарящих шашлык )) я очутился в лесу на берегу клязьмы..
Берег реки в непосредственной близости от комплекса оказался весьма чист от мусора
По дороге встречаются высокие деревья с ровными стволами. Кто знает что за деревья?
Неожиданным для меня оказалось то, что оказывается лес наш находится на вершине обрыва, у подножья которого протекает Клязьма.
На этой фотографии видно как земля спускается к Клязьме:
Ну и вид с этого обрыва открывается на мой взгляд потрясающий:
По дороге я наткнулся на палаточный лагерь!))
Люди судя по всему отдыхали там богатые ))
Валюта:
Девочки:
Ну и этот вид:
Плюс спуск к Клязьме:
Пройдя через весь лес я вышел к Новой ленинградке:
Кстати на той стороне Клязьмы активно отсыпают грунт под что-то может дорогу какую построят? КТо в курсе?
Ну вот и все. Побродив вдоль М-11 я как животное в моей подписи помчался домой уже изведанными тропами))
Добавлено:
А по-моему это пешеходный мост на фото. Справа на противоположном берегу место где сейчас строительные вагончики.
Началось мое путешествие с того что я малость позавидовал людям живущим в этих таунах. Гляньте как душевно!:

Прошмыгнув забор мимо злых собак и дырки в заборе и мимо соседей жарящих шашлык )) я очутился в лесу на берегу клязьмы..

Берег реки в непосредственной близости от комплекса оказался весьма чист от мусора

По дороге встречаются высокие деревья с ровными стволами. Кто знает что за деревья?

Неожиданным для меня оказалось то, что оказывается лес наш находится на вершине обрыва, у подножья которого протекает Клязьма.
На этой фотографии видно как земля спускается к Клязьме:

Ну и вид с этого обрыва открывается на мой взгляд потрясающий:

По дороге я наткнулся на палаточный лагерь!))

Люди судя по всему отдыхали там богатые ))
Валюта:

Девочки:

Ну и этот вид:

Плюс спуск к Клязьме:

Пройдя через весь лес я вышел к Новой ленинградке:

Кстати на той стороне Клязьмы активно отсыпают грунт под что-то может дорогу какую построят? КТо в курсе?

Ну вот и все. Побродив вдоль М-11 я как животное в моей подписи помчался домой уже изведанными тропами))
Добавлено:
Sergst сказал(а):Интересная старая фотография.
Сейчас дорога пересекает речку в другом месте.
А по-моему это пешеходный мост на фото. Справа на противоположном берегу место где сейчас строительные вагончики.