В ОКС в это время не было электричества, кабель перекопалиknelka сказал(а):... Сегодня с16 часов телефоны просто не работали! Неужели нельзя продлить рабочий день,...
Есть сложившаяся практика...Sergst сказал(а):Хотел бы не мнение услышать, а факты.
knelka сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Не очень-то убедительное оправдание. Просто решили таймаут взять и дух перевести от такого колличества работы.
а зачем принимали-то?felix сказал(а):Присоединяюсь к предыдущему "новоселу". Приняли таунхаус. Воды нет, электричества нет - безобразие.
Смотрел план, в этом месте БРТП - трансформаторная. По плану она занимает место существующего строения и забетонированной за ним площадки.deklar сказал(а):Евгения здравствуйте!
на участке между 19 домом (с торца) и 30 таунхаусами, рядом с электроподстанцией заливается бетонная площадка - что планируется в этом месте?
art_zvuk сказал(а):Добрый день, Евгения! Мы записались на приемку двухуровневой квартиры в 11 доме на 27.08.2013. Но, сегодня позвонили из ОКС и сообщили, что в квартире не готова крыша и сдача переносится на неопределенный срок. Насколько я понимаю, теперь, все жильцы двухуровневых квартир в 11 доме, могут смело готовиться к суду?
Самый простой способ - пройти через 19-й или 11-й дом, у них подъезды сквозные.Liluelle сказал(а):Евгения, здравствуйте!
Сегодня уже пообщалась с управляющей компанией, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу следующего:
жильцам квартиры начали передавать. Мы, в частности, приняли квартиру в 18 доме. Вчера поздно вечером приехали с вещами. Арки в 19 и 11 доме закрыты наглухо. Проход между 19 и 11 закрыт забором наглухо. Проход между 18 и 19 также наглухо закрыт! Освещения нет, грязи по щиколотку. Чтобы попасть в свой дом мы по темноте вынждены были преодолевать горы грязи и стротелельного мусора в поисках дырки в заборе.
Когда будет открыт нормальные проход (я уже не говорю о подеъзде!)?
В чьей это компетенции?
Тссс...lazy builder сказал(а):Как мне нравится ваш вечно позитивный и до абсурда лояльный застройщику настрой.
Sergst сказал(а):Самый простой способ - пройти через 19-й или 11-й дом, у них подъезды сквозные.